网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 干性肤质 女神怎么护肤 正确卸妆步骤
当前位置: 美腻女性网 > 去脂肪粒 >

护肤不打折 让皱纹远离你 不同年龄段皱纹有真假之分

时间:2015-08-04 所属栏目:去脂肪粒 人气: 微信公众号:meiniba

护肤不打折 让皱纹远离你 不同年龄段皱纹有真假之分

   美腻案例分析:“我才25岁,可额头上就长皱纹了,怎么办啊?”年轻的小于姑娘最近心烦意乱,25岁了还未交男朋友,公司天天加班,最要命的是这两天她发现自己额头上冒出了一些细细的皱纹。由于都市节奏快、工作压力大,类似小于姑娘这种情形的年轻人不在少数。对此,全国美容美发协会讲师周小燕女士告诉记者,一般来说,25岁是一个关键点,女人过了25岁以后因为体内激素的变少,皱纹随之也会慢慢产生。

  “其实男女都一样,但也因人而异。”周晓燕指出,除年龄因素外,习惯、遗传、营养、心情、保养等因素,会让皱纹出现的时间有变化。她说,额头上的皱纹就是抬头纹,经常习惯性地抬额头就容易出现此纹,所以应尽量减少这一表情动作。
  据周晓燕介绍,皱纹也有真假之分,“平时我们不但要学会如何区分真假皱纹,还应掌握一些快速去皱的技巧,为自己的美丽加分。”25~35岁多为假皱纹 眼部、嘴角周围又细又短 周晓燕指出,这个年龄产生皱纹的原因,主要是因为光老化、习惯性表情、肌肤缺水、工作压力、不规律的生活、睡眠不足,甚至是减肥导致皮下脂肪减少而引起的。光老化是皮肤产生假皱纹的一大主因,紫外线使皮肤缺水,形成小断裂,反映在脸上就是那一条一条细小的皱纹,这种因为干燥形成的皱纹,也被称“干纹”,是近年来20多岁的年轻人首要的肌肤问题。35~45岁后为真皱纹 鱼尾纹松弛加深 “大约从35岁开始,人体的新陈代谢开始减慢,皮脂腺和汗腺功能慢慢衰退。”周晓燕说,此时支撑起皮肤表面的内部纤维储备逐渐耗竭,造成皮肤内部向外的张力不断减少,局部区域开始沉陷,于是皱纹产生并日趋明显。
  特别是皮肤更薄、纤维储备更少的眼周区域,更容易有鱼尾纹、眼睑松弛等问题的出现。快速去皱记住这几条 洁面、护肤不能打折扣 认真洁面:清洁,也是防止皱纹产生的重中之重。废气和尘埃很容易附着在肌肤上,而电脑屏幕的辐射也是一大隐患。这些脏东西都会让肌肤失去原有的弹性,容易滋长皱纹。所以,一定要注意清洁。
  多用富含维他命的护肤品:从维生素C的美白,到维生素E的抗氧化与衰老,以及目前最热门的各种维生素A衍生物,这些都可以让肌肤更清新、更明亮。所以应选择经常涂抹富含不同维他命成分的营养霜,给肌肤以丰富的营养。
  重点保养眼部:眼睛过度疲劳易使眼周产生皱纹,并出现黑眼圈、眼袋、浮肿等问题。所以应该加强眼部的按摩,涂抹眼霜,为眼部解除疲劳、提供营养。
  躺着睡:周晓燕说,躺着睡觉可以预防皱纹。其他体位睡眠,脸会受到压迫,肌肤也会因而产生皱褶,时间一久,皱纹也就不可避免地滋生了。推荐两个除皱方法
  手法除皱:清洁面部后在额头处涂抹一些橄榄油或者其他护肤油,然后以中指、无名指的指腹轻轻由下往上按摩额头20分钟左右,如果嫌麻烦,可以在刚清洗完面部的时候(无需擦干脸上的水分),主要让额头保持滋润或湿润的状态操作,每天一次,坚持一段时间,就能减轻抬头纹。
  超简单、实用的DIY面膜:用蛋清涂抹额头或者整个面部,待差不多快干的时候,用清水洗去,此面膜具有紧致收敛皮肤、消炎抗皱的功效且可以常用,效果不错,不过要注意的是使用此面膜期间不能有任何表情出现,否者会产生皱纹。
热门标签推荐: 去皱纹 护肤去皱 35岁去皱纹
0
百度http://www.meinile.com/a/quzhifangli/791.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位