网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 怎么去脂肪粒 大S护肤秘诀 张馨予
当前位置: 美腻女性网 > 去黑眼圈 >

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

时间:2015-10-21 所属栏目:去黑眼圈 人气: 微信公众号:meiniba

有一样东西在脸上很多人都会以为这是“毁容”的眼袋,但是其实并不是这样。它的名字并不叫“眼袋”,而是“卧蚕”。眼袋每一个人都想要去掉,而卧蚕确实很多女生想要通过整容而拥有!这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

模特示范卧蚕妆

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

在面相学上,卧蚕有招桃花一说,而实际上许多MM也因眼下自然的蚕宝宝更添魅力,不笑时亲和可愛,笑起来则连眼睛都会笑,于是就出现了彩妆达人最爱的卧蚕妆!然而这种眼妆在日韩较为流行,尤其在日本,萌妹子必备卧蚕眼妆!但是有的菇凉在画眼妆的时候会对眼袋和卧蚕傻傻的分不清楚,今天美腻小编就用最快速、最简单的方法教你拥有最明亮动人双眸!

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

卧蚕位置

眼袋Or卧蚕,傻傻分不清楚

很多人经常把卧蚕误认为眼袋,其实,这是两个概念。卧蚕是紧邻睫毛下缘一条4到7毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘。眼袋虽然也是凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中,久而久之形成一半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致。

自我辨别?

(1) 眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型。

(2) 眼袋不论什么脸部表情都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。

(3) 从下睫毛往下4到7毫米的凸起算是卧蚕,但从下眼眶开始往下产生的突起则属于眼袋了。

(4) 有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截然不同。有卧蚕表示异性缘很好,所以卧蚕也是桃花眼的一种。

你有没有跃跃欲试想学一学卧蚕妆呢?往下看哦~~

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

卧蚕妆容教程

用眼影打造最基本的银白色卧蚕眼妆

How to make up?

Step 1:选择与肤色接近的遮瑕笔,在下眼睑处进行打底,这样不光能遮盖住下眼睑处的黑眼圈,还能提亮卧蚕位置的肤色。

Step 2:首先涂抹上眼皮眼影,打底色a号银白色扫过整个上眼皮,再在眼尾处涂抹b号棕色眼影,打造层次感。

Step 3:再用眼影棒沾取与上眼皮打底色相同的a号银色眼影,涂抹在卧蚕线和下眼睑中间的位置,打造出卧蚕的感觉。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

用眼影打造较为明显的卧蚕眼妆

Step 1:用眼线刷沾取浅棕色的眼影在下眼睑处画一条和眼睛轮廓一样形状的线条,即卧蚕线。

Step 2:再用眼影棒沾取银色眼影,涂抹在卧蚕线和下眼睑中间的位置,打造出卧蚕的感觉。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

用手打造秋日的大地色卧蚕眼妆

Step 2:首先涂抹上眼皮眼影,用笔刷蘸取浅棕色眼影打底,在如图所示的上眼皮三角区域用手涂抹深棕色眼影加深层次感。

Step 3:再用手指上剩余的深棕色眼影涂抹在卧蚕线和下眼睑中间的位置,打造出卧蚕的感觉。

Step 4:接着用咖啡色的眼线笔把内眼线加深,这样做可以增大眼睛的轮廓,使眼睛看起来显得更大。

编辑推荐:

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

伊夫圣罗兰化妆品 (YSL Beauty)

蒙德里安五色眼影#2豹纹装

售价:RMB580/5g

蒙德里安五色眼影盘仿佛让双眸穿上了高级定制的礼服,例如:吸烟装或狩猎装。如一个双眸的多彩衣橱,从雾面光泽到金属光感,多层次打造自信完美

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

用刷子打造秋日的大地色卧蚕眼妆

Step 1:遮瑕过后,用刷子蘸取金色眼影晕染于整个眼窝及下眼睑卧蚕处,提升双眼的明亮度。

Step 2:然后用刷子蘸取深棕色眼影把下眼睑内眼线加深。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

精心设计的9宫格眼影像调色盘一般提供了无数的组合。从海军蓝、酒红色到紫色,每个眼影盘都提供了哑光、丝缎和珠光各种质地,白天到夜晚都可随意搭配。现在,打造你的华丽妆容吧! 纯正的色彩。 易于晕染的配方著称。 不易脱妆。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

用眼影笔快速打造明亮的紫色卧蚕妆

Step 1:遮瑕过后,用手蘸取暖橘色眼影从内到外晕染于整个眼窝及下眼睑,提升双眼的明亮度。

Step 2:用紫色眼影笔紧贴下眼睑睫毛处抹。

Step 3:用棉棒把紫色眼影晕染开即可。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

弹性气垫笔头+眼影膏技术融入独特粉质配方,勾勒轮廓、上色、晕染,一笔给你深邃魅眼,创造深邃有神的理想眼型。 第一支气垫眼影,源自彩妆设计师概念。 独特水滴形笔头,贴合眼部轮廓,气垫上色,晕染渐变。 眼角,眼尾,卧蚕一笔搞定。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

全新Bobbi Brown流云眼影笔延续独特防水、防晕染的配方,让眼妆保持8小时持久靓丽。柔滑细腻的质地,不必担心结块或剥落。简单涂抹,就可获得完美眼妆效果,适合任何肌肤,是追求简单、快捷、持久眼影效果女性的随身必备法宝。8款新色全新上市,满足不同爱美女性需求,任意组合叠加,一涂一抹,指尖便轻松玩转缤纷眸色。

这不是眼袋 而是增颜值的卧蚕

柔和质感的霜状眼影棒,使用方便,试着打造闪亮迷人的眼神吧。 可以用在整个眼部,也可以部分使用,眼妆的必修品。

热门标签推荐: 眼妆 卧蚕
0
百度http://www.meinile.com/a/quheiyanquan/1207.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位