网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 腿上掉白屑 旅游必备护肤品 白癜风护肤
当前位置: 美腻女性网 > 去黑眼圈 >

下眼袋浮肿什么原因,6招摆脱“泡泡眼”

时间:2015-10-10 所属栏目:去黑眼圈 人气: 微信公众号:meiniba

国庆已过,意味着也快要过年了,熬夜加班拼绩效成了OL一族的家常便饭,每天早上醒来,两眼肿得像刚哭过似的,顶着惺忪的泡泡眼多难看,在职场上风风火火的御姐怎能忍受如此窘态,美腻小编教你简单的眼部保养,轻松消除泡泡眼,你只需早起五分钟就能精神一整天。

下眼袋浮肿什么原因,6招摆脱“泡泡眼”
1.精华液按摩。
眼部精华液能促进循环,再加以按摩消肿效果响当当。先将精华液抹在手掌内侧手腕关节处,低下头,轻轻按压浮肿的眼睑并稍作停留,重复3次能有助于减轻浮肿现象。
2.补水眼膜消肿。
对于熬夜造成的眼部浮肿,消肿的最佳方式是给眼周肌肤注入水分和营养,提高其自身的循环和排毒能力。在洗完脸后敷个补水眼膜最好不过,凝胶质地的眼眸有助于导入营养,使肌肤更加紧致细腻。
3.冷热交替敷眼。
冷热交替敷脸,让血管有一个先扩张后收缩的过程,从而促进血液循环,帮助排除水分。先用热毛巾敷眼部,然后换上冷毛巾敷脸,如此交替三次左右。热敷和冷敷的时间比例是1:2分配,至少需要敷五分钟,效果很明显。
4. 盐水敷眼去肿。
盐水敷眼就是利用高渗透压来迫使眼部的水分从眼部引流排走。在500毫升的温水中放入一茶匙的盐,将其搅拌均匀。然后将纱布浸入盐水中使其吸饱盐水,最后把纱布叠成适当的大小,敷在眼睛上就可以了。
5.喝黑咖啡。
黑咖啡中含有的咖啡因有着帮助排水利尿的作用,因此对于消除眼睛浮肿很有效。每天早饭后喝上一杯黑咖啡,大约30分钟后就感觉到眼部浮肿消失了。但切忌贪杯,女性喝太多咖啡对身体不好。
6.戴黑框眼镜。
如果眼睛浮肿得很厉害,又来不及化妆按摩,那最快的方法就是带上框架眼睛掩饰泡泡眼。不管是平光的还是有度数的,都能帮你隐藏倦容和肿胀的双眼,就算不化妆也敢放心地出门啦!
热门标签推荐: 眼部护理 眼袋浮肿
0
百度http://www.meinile.com/a/quheiyanquan/1169.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位