网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 啤酒做护肤品 拼颜值 秋季口红
当前位置: 美腻女性网 > 去黑眼圈 >

怎样去除眼袋 小妙方教你轻松去眼袋

时间:2015-09-28 所属栏目:去黑眼圈 人气: 微信公众号:meiniba

吃什么祛眼袋?秋季天气干燥,很多本来就有的皮肤问题此时就暴露了出来,深深的眼袋就是其中的一种。怎样去除眼袋呢?去眼袋的方法有哪些呢?去眼袋的偏方由哪些呢?今天小编就给大家介绍介绍,一起来了解一下吧。

怎样去除眼袋
睡前少喝水是去眼袋的基础
因为睡前喝太多水很容易会导致第二天形成黑眼圈和眼袋。所以美容专家建议睡前三小时都尽量要少喝水,最合理的饮水安排应该是,早上三杯,中午三杯及晚饭前两杯,千万不要等快要睡觉前才急忙地喝下两大杯水。
冰冻茶叶包去眼袋
先将两包茶叶包用热水泡发,晾凉后放入冰箱里冷藏,最好是前一晚就把这个步骤做好,用经过一夜冷藏的茶叶包来消退眼袋效果会更好。早上起床后,清洁脸部皮肤,然后把备好的两个茶叶包分别敷于眼部,十分钟后取下就可以了。此方法不但去眼袋功效一流,并且还能消除眼部疲劳。
怎样去除眼袋 小妙方教你轻松去眼袋
蜂蜜橄榄油去眼袋
将蜂蜜与橄榄油一起混合搅拌均匀;清洁脸部后,先用热毛巾敷一下眼部肌肤,然后再用棉签沾取混合液均匀涂于眼部肌肤,五分钟后,再用清水冲洗干净即可。蜂蜜加橄榄油不但能去除眼袋,同时还能滋润眼部肌肤,缓解眼部干燥现象。
眼霜+按摩去眼袋
想要呵护好自己的双眼,那么为自己配置一款合适的眼霜其实是非常重要的,尤其是当你有眼袋出现的时候,就是眼霜该派上用场了,它可以起到急救的作用。当然,仅仅依靠眼霜还是不够的,还要配上适度的按摩才能最有效消除眼袋哦。
勺子按摩去眼袋
千万别小看了那一把小小的勺子,事先放在冰箱里冷藏一会儿,虽然它很普通,也就是普通的不锈钢勺子。但如果你每天早晚使用完眼霜后,用它来按按摩居然还可以消除眼袋,就连浮肿黑眼圈也能一并消除。按摩起来冰凉凉的感觉,眼部就可以得到彻底的放松。
盐水+化妆棉去眼袋
首先准备一勺的食盐和两张化妆棉,把盐放到杯中,加入热水搅拌开来,然后浸入化妆棉。洁面后,将吸满盐水的化妆棉分别贴于两眼,10-15分钟后,揭下化妆棉再用清水冲洗干净即可。用盐水热敷,一是通过热度的效力来加速血液循环,二是利用食盐消肿的功效来去除眼袋。
枸杞猪肝汤去眼袋
此汤有清热解毒,益血明目的作用。对去除眼袋有很不错的效果。枸杞子50克,猪肝400克,生姜2片,盐少许。将以上材料清洗干净,猪肝、生姜切成薄片;先将枸杞、生姜放入锅内,加入适量的清水,先用猛火煮30分钟,然后再改用中火煲45分钟,最后再放入猪肝。等到猪肝熟透以后,再加盐调味即可。
黄瓜敷眼去眼袋
将黄瓜清洗干净,然后用街上十块钱买的切片器把黄瓜切成薄薄的片状,洁面后,闭上眼睛,贴于眼部肌肤,多盖几片黄瓜片也没有关系,15分钟后,揭下黄瓜片,再用温水清洗一下眼部便可。黄瓜可消肿紧致肌肤,不但可以去除眼袋,还能消退黑眼圈。
去除眼袋小妙招
妙招一
每晚睡前若能用维生素 E 胶囊中的粘液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。
妙招二
睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。
妙招三
在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位,特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。
妙招四
日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
妙招五
眼部保养品。而对于眼袋,最重要的是预防,如果在眼部肌肤尚年轻状态还好的时候,就利用眼霜进行保养,可以有效预防眼部眼袋的出现。当你的眼部出现轻微的眼袋时,还可以利用一些高效的眼霜来进行抢救。
去眼袋的偏方
卷心菜牛肉汤
材料:卷心菜500克,牛肉60克,生姜、盐各少许。
做法:将牛肉洗净切成薄片,连同干姜一起放入锅内,加适量的水煮沸。而后投入已洗净、切好的卷心菜,共煮至菜熟肉烂即可。
功效:补脾健胃,益气通络。牛肉性温,又含有丰富的蛋白质,能有效去除身体多余的水气。再加上卷心菜疏通经络的作用,使气血不再积滞于局部,眼袋自然就消除了。
苹果生鱼汤
材料:苹果约500克,生鱼约150克,生姜2片,红枣10枚,盐少许。
做法:生鱼去鳞、去鳃,用清水冲净鱼身、抹干。用姜落油锅煎至鱼身成微黄色;苹果、生姜、红枣洗干净后,苹果去皮去蒂,切成块状;生姜去皮切片,红枣去核。瓦煲内加入适量清水,用猛火煲滚。然后加入全部材料,改用中火继续煲两个小时左右。加入盐调味,即可饮用。每日两次,早晚饮用。
功效:苹果生鱼汤还可治疗脾虚、气血不足、浮肿、头晕、失眠。预防黑眼圈的出现,防止眼下出现眼袋。
枸杞猪肝汤
材料:枸杞子50克,猪肝400克,生姜2片,盐少许。
做法:猪肝、生姜分别用清水洗干净。猪肝切片,生姜去皮切2片。先将枸杞、生姜加适量清水,猛火煲30分钟左右。改用中火煲45分钟左右,再放入猪肝。待猪肝熟透,加盐调味即可。早晚各一次。
功效:补虚益精,清热祛风,益血明目。预防肝肾亏虚所引起的眼袋。
洋参猪血豆芽汤
材料:西洋参15克,新鲜猪血250克,大豆芽250克,瘦猪肉200克,生姜2片,盐少许。
做法:将所有材料用清水洗干净。西洋参和瘦猪肉切成片状,生姜去皮切片。瓦煲内放入适量清水,用猛火煲至水滚。然后放入全部材料,改用慢火继续煲一小时左右,加入盐调味,即可食用,一日一次。
功效:可养神、补血,清除眼袋。
当归鸡汤粥
材料:当归10克,川芎3克,黄芪5克,红花2克,鸡汤1000克,粳米100克。
做法:先将当归、川芎、黄芪用米酒洗后,切成薄片装入布袋,加入鸡汤和清水,煎出药汁。去布袋后加入粳米,用旺火烧开,再转用文火熬煮成粥。日服1剂,分数次食用。
功效:可消除血虚所致的眼袋。
0
百度http://www.meinile.com/a/quheiyanquan/1133.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位