网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 轻松去黑头 防晒方法 护肤洗脸方法
当前位置: 美腻女性网 > 去黑头 >

可以用吹风机去黑头?7个必学的去黑头方法

时间:2015-12-04 所属栏目:去黑头 人气: 微信公众号:meiniba

黑头的护理和其他肌肤问题的护理是一样的,一定需要做好补水和保湿,我们护理皮肤时必须要做到。咱们的皮肤无时无刻都在分泌油脂,接触外界灰尘和脏东西。尤其是油性肌肤的美女们,黑头的生成速度和数量是其他类型肌肤的好几倍。咱们可以想象一下,鼻子上密密麻麻的黑点,是件多么不雅观的一件事。那么咱们怎样才能拥有美丽的“白瓷鼻”呢?其实咱们可以利用生活中有一些小工具,比如说利用吹风机,一起来学学吧。

方法七:绿豆粉+蛋清去黑头。

把绿豆粉和鸡蛋清混合搅拌均匀,涂在鼻子上轻轻的摩擦,蛋清不但有着很好的清洁效果,粘性和溶脂性还能帮助黑头变软溶解,绿豆粉还有着很好的去死皮的效果,同时还能够镇静咱们的肌肤,达到控油效果。这些材料都是纯天然无刺激的,一周做3~4次都没什么问题的。

方法六:卸妆液去黑头。

把卸妆油涂在鼻头上和鼻子的两侧,用小手轻柔的按摩,仔细的打圈按摩3~5分钟的时间,可以有效化解毛孔中堵塞的皮脂和粉刺,达到深层清洁的效果,可以一周进1~2次,并且对于容易浮出肌肤表层的白头粉刺有更好的效果。

方法五:用珍珠粉去黑头。

选用质量好的内服珍珠粉,用10g珍珠粉放入小碟里或者面膜的碗中,加入适量清水,一边加一边搅拌,直至调成膏状。用洗面奶洗脸后,涂抹在脸上,用手稍加按摩一下,等到珍珠粉干透,再用清水洗掉就行了。

可以用吹风机去黑头?7个必学的去黑头方法

方法四:小苏打去黑头。

把苏打水和纯净水按照1:1的比例混合起来,再放入化妆棉浸湿再拧干,注意不要拧的太干了。然后贴在你的小鼻子上面,15分钟后在拿下来,再用纸巾轻轻的对着鼻子挤压,一直到把黑头粉刺揉出就行了

方法三:牛奶+盐去黑头。

每次正在4~5滴的牛奶里加盐,在盐半溶解状态下用化妆浸湿在鼻子上按摩。由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒物,所以在按摩的时候必须非常非常的轻才行。半分钟后再用清水洗干净,洗完之后不要再擦任何护肤品

方法二:红糖+蜂蜜去黑头。

把红糖和蜂蜜混合在一起涂抹在需要去黑头的部位,用手轻轻的按摩,30秒后再用清水洗脸就OK了。

可以用吹风机去黑头?7个必学的去黑头方法

方法一:吹风机+卸妆液去黑头。

在需要去黑头的部位涂上适量的卸妆液,然后在把保鲜膜裁剪到合适大小贴在卸妆液上,然后用吹风机的柔和档远距离加热大约30秒钟,再取下保鲜膜,用温水在脸上打圈圈,把卸妆液乳化。然后清洗掉就行了。这么做可以利用吹风机的热风让卸妆液升温,让脸上肌肤的毛孔充分的张开,大大的提高了清除黑头效果,去除深层次的黑头。

△去除黑头后一定要记得做好收缩毛孔的工作哦,不然毛孔越来越大,不但在视觉上影响美观,而且还容易滋生更大的黑头,以下这些收缩毛孔的小方法不妨一试。

①,用水果皮敷脸。

利用西瓜皮、柠檬皮、黄瓜皮这些都可以用来敷在脸上,它们都有很好的收敛毛细孔、抑制油脂分泌及美白的多重效果。

可以用吹风机去黑头?7个必学的去黑头方法

②,啤酒紧肤。

用一只干净的小碗,倒进去一些啤酒。把药用棉纱浸在啤酒中约3分钟。然后取出棉纱,微拧,敷在脸上,这样做可以让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷一次。连续几次后取下,你会惊喜地发现皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了不少。

③,西红柿+橙子面膜。

把西红柿,橙子洗干净,去蒂去子,切成两半。再把西红柿、橙子各一半放进榨汁机中榨汁。用无菌滤布把水果渣过滤掉,把汁液留着待用。洗脸后在用干净的脱脂棉把汁液涂在脸上。约25分钟过后,再用清水彻底清洗干净就行了。这么做能有效的收敛粗大的毛孔,紧实脸部肌肤,使皮肤白皙光滑。

热门标签推荐: 去黑头 收缩毛孔
0
百度http://www.meinile.com/a/quheitou/1278.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位