网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 大毛孔去黑头 护肤知识 美容护肤问题大全
当前位置: 美腻女性网 > 祛痘小妙招 >

解析诱发痘痘的六种错误保养方式

时间:2015-11-24 所属栏目:祛痘小妙招 人气: 微信公众号:meiniba

保养皮肤的方式有很多种,不同的人用的护肤方式不尽相同,因为每个人的肤质也不一样,下面美腻小编给大家分享几种容易诱发痘痘的错误的保养方式,痘痘也不会在容易长了。

【诱发痘痘的六种错误保养方式】亲们要注意喏:

1、保养品太“闷”,肌肤不能呼吸,一般保养品不能用太粘稠的,因为分子颗粒太大了,不易于皮肤吸收。

解析诱发痘痘的六种错误保养方式

2、叠罗汉般涂抹保养品,引发毛孔堵塞,

解析诱发痘痘的六种错误保养方式

3、过度使用防晒品,肌肤因受刺激而冒痘;建议易长痘痘的油性肌,不要用高于spf30/pa+++的高倍防晒品,因为数值越高,含化学防晒成分就越多,刺激性越大就越容易引发敏感和痘痘

解析诱发痘痘的六种错误保养方式

4、卸妆不彻底,在毛孔口留下一堆脏污;

5、用老妈的保养品,营养过剩也长痘,每个年龄层的人用的护肤品是不一样的,年龄大的女性用的护肤品营养成分更高,容易营养过剩。

解析诱发痘痘的六种错误保养方式

6、清洁过度,导致分泌更多油脂。人的皮肤表层本身就有一层油脂膜,过度清洁了油脂,皮肤也会自动的分泌油脂。

了解了上面六个错误的保养方式,你的皮肤就不容易长痘痘了,你学会了吗?

热门标签推荐: 长痘痘 痘痘保养
0
百度http://www.meinile.com/a/qudouxiaomiaozhao/1267.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位