网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 八种 红糖美容养颜 敷面膜方法
当前位置: 美腻女性网 > 祛痘小妙招 >

为什么说痘痘不能挤呢

时间:2015-11-22 所属栏目:祛痘小妙招 人气: 微信公众号:meiniba

为什么说痘痘不能挤呢?很多人都因为痘痘的出现影响了自己面部的美观,但这不能成为擅自挤痘痘的理由,解决痘痘要寻找正确的方法和专业的建议,挤痘痘的风险很大,弄不好给皮肤带来更深的伤害。

那么为什么说痘痘不能挤?
为什么说痘痘不能挤呢
原因一:容易形成疤痕。
挤痘痘之后由于毛囊壁的破裂,毛囊内的细菌感染导致真皮层引起炎症的发生,更因真皮层组织的修复能力比较差,很容易就会形成痘印、痘坑、痘疤等。
原因二:感染周围的皮肤。
要知道人的手上有很多细菌,如果用手把痘痘挤破,那么痘痘周围的正常的皮肤组织就会受到细菌的感染和摧毁,这样一来就变得更难恢复。
原因三:危险三角区。
痘痘不可以乱挤,尤其是三角区的痘痘,这个位置有丰富的血管,血液可以上下流通,通入颅内的海绵窦会将感染扩散到海绵窦,引起痘壁发炎,使血液滞留而凝结成血栓,形成海绵窦血栓性的静脉炎。海绵窦血栓性的静脉炎的表现为:寒颤、高热、剧烈头痛,除了局部红肿、发热疼痛外,还会引起水肿、眼球突出、失明等现象。倘若再进一步的发展,大量的细菌与毒素就会进入到全身血液,导致发生严重的败血症及脓毒血症或脑脓肿等危及生命安全的病症,很难救治。
热门标签推荐: 祛痘知识 挤痘痘 痘痘知识
0
百度http://www.meinile.com/a/qudouxiaomiaozhao/1264.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位