网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 正确选择祛斑霜 step1 护肤扫盲文章
当前位置: 美腻女性网 > 祛斑小妙招 >

脸上的雀斑能彻底去除吗?

时间:2015-11-28 所属栏目:祛斑小妙招 人气: 微信公众号:meiniba

雀斑是一种出现在面部上的斑点,严重影响了广大女性爱美者做一个精致完美的女人,因此,广大女性爱美者都难以接受雀斑的出现。那如果雀斑出现在面部的话,可以选择哪些方法去除呢?下面我们一起来了解下。

激光祛除雀斑利用的是选择性光热效应原理,通过激光仪器释放出各种不同波长的激光,有针对性作用于不同颜色的病损肌肤上,使得激光所释放的能量汇集在一起直接作用于色素颗粒之中,使得色素颗粒击碎、以及汽化,再通过人体的淋巴组织将之排出体外,从而有效地祛除雀斑。
脸上的雀斑能彻底去除吗
激光祛除雀斑是要根据爱美者自身的肤色以及雀斑的严重程度而来调节控制激光设备的脉冲宽度、能量及照射时间等参数来决定的,并不是任何的参数都可以的。
如果没有根据爱美者自身的肤色以及雀斑的严重程度来调节准确的激光设备的脉冲宽度、能量及照射时间等的参数的话,就会影响到激光祛除雀斑的效果。
热门标签推荐: 激光祛斑 去除雀斑 脸上雀斑
0
百度http://www.meinile.com/a/qubanxiaomiaozhao/1272.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位