网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 护肤保养秘诀 自制祛痘茶 洁面护肤控油
当前位置: 美腻女性网 > 免费试用 >

巴黎欧莱雅日霜+冰沁霜+洗护发试用装(110000份)

时间:2015-10-18 所属栏目:免费试用 人气: 微信公众号:meiniba

活动介绍:

巴黎欧莱雅中国官方网站—全球领先的护肤、彩妆、染发、护发品牌, 你值得拥有!每月都可免费申请试用装小样,免费邮寄,有日霜1.5mlx3、冰沁霜1.5mlx3、洗发产品7mlx4、等,一共有110000份,免费邮寄。美腻女性网的网友们快去申请试用吧!
活动时间:
2015年10月1日-10月31日
试用产品:
1) 日霜1.5mlx3、冰沁霜1.5mlx3;
2) 洗发产品7mlx4 系列试用装小样。
试用数量:
一共有110000份,免费邮寄。
演示图片:
巴黎欧莱雅日霜+冰沁霜+洗护发试用装(110000份)
美腻小编提醒:参加前看活动时间,介绍,参与流程攻略,活动可能中途变规则,以主办方为准;
热门标签推荐: 巴黎欧莱雅
0
百度http://www.meinile.com/a/mianfeishiyong/1191.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位