网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 化妆水 护肤品生产日期 爱生气的女人不美丽
当前位置: 美腻女性网 > 美白方法 >

涨姿势 让你美到自发光的冬日水光肌计划

时间:2015-12-30 所属栏目:美白方法 人气: 微信公众号:meiniba

「水光肌」已算不上什么新名词了,但却依然是2015年美容界最热的关键词。很水、很有光泽,由内而外散发出水润光彩的肌肤,光想想都觉得美不胜收!想要明星们在镜头面前闪闪发光的透明水光肌,并非只能通过注射水光针来达到!美腻女性网小编今天就要教给你轻松拥有令人羡慕的水光肌的方法啦!

【水光肌诞生记】

Step1。

选用质地更滋润,更接近乳液的化妆水让肌肤恢复水润柔软。将大量化妆水浸透化妆棉,由脸部中心往外向上45°轻轻擦拭全脸。

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

Step2。

再给化妆棉上补充一些化妆水后,进行面部贴敷,3~5分钟。

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

Step3。

贴敷完成后,用手指轻轻拍打细纹毛孔较明显的部位,再用双手掌覆盖整个肌肤让水分完全渗透吸收。

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

Step4。

补水后的关键就是锁水,使用丰润饱满质地的乳霜,涂于整脸轻柔按摩至完全吸收。

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

特别推荐:丁家宜花漾美肌美图霜。

富含栀子花纯露、木瓜植萃及玻尿酸原液,深层湿润细胞,达到持续保湿的功效。最值得一提的是,这款美图霜中添加了调光因子,能迅速提亮面部光泽度,遮盖细小瑕疵,让你立即拥有美图后肤感

Step5。

水光肌的重点在于“透”,想要在市面上找到一款能达到润色、提亮、修颜、隔离、保湿、防护等功效的BB霜并不难,真正能实现肌肤清透水亮才是王道!

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

特别推荐:丁家宜水BB弹力修颜保湿露。

通过先进的微晶球包裹技术将不同形状、大小、含5重智慧折光因子的粉体包裹起来,添加到98%的保养精华中,成为兼具了强大保养功能的水BB!它能适应温度变化,调整出最适合肌肤的颜色,并发挥底妆中无法实现的强保养功效

Step6。

最后,使用增添光泽与透明感修容粉,轻扫在额头、眉骨、鼻梁、苹果肌及下巴的位置,增加面部的立体感。

涨姿势 | 让你美到自发光的冬日水光肌计划

怎么样,不打针不吃药让肌肤通透明亮、饱满弹滑,散发着自然、清新、干净水漾光泽的水光肌教程,是不是让你茅塞顿开,大呼棒~忙点赞呢!明天就这样美美滴出门吧!

热门标签推荐: 美白护肤品 水光肌
0
百度http://www.meinile.com/a/meibaifangfa/1291.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位