网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 美白淡斑精华 什么方法去蝴蝶斑 6滴水
当前位置: 美腻女性网 > 美白方法 >

快速美白脸的方法 六招让你重现嫩滑美白脸庞

时间:2015-05-09 所属栏目:美白方法 人气: 微信公众号:meiniba
我们每一个人都希望漂亮美丽,要完全改变自己的皮肤,我们可以通过一些技巧在某种程度上来改善肤色。现在就教你自然的面部美白技巧,本方法是绿色的,没有任何副作用。
 
快速美白脸的方法 六招让你重现嫩滑美白脸庞
把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。
每天睡前一杯牛奶,即有助睡眠作用又可美白肌肤。
用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!     
最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉,皮肤就会变白哦!
鸡蛋清美白 方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻.多喝柠檬汁。解渴又美白多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等。早晚喝杯纯牛奶或者鲜奶。
用手捧一把的大米,淘一遍的水倒掉,要第二遍的水, 然后把大米倒进一个小锅里面 倒大约2小碗水 煮大约30分钟左右,直到大米变的很粘稠为止,先用淘米水把面部清洁干净 之后把粘稠的煮熟的大米抹在脸上,大约15分钟左右洗掉脸上的大米,你会发现皮肤摸起来滑滑的 很滋润。
香蕉+全脂牛奶+水 比例为3:6:2 混合后像敷面膜一样涂抹至脸上 然后轻轻的拍打脸部 然后静静的躺15分钟 洗掉后 你会发现脸绝对白了一圈。
我们每一个人都希望漂亮美丽,白皙的皮肤就是永恒的话题,要完全改变自己的皮肤,那是很难实现的,但我们可以通过一些技巧在某种程度上来改善肤色。现在就教你自然的面部美白技巧,本方法是绿色的,没有任何副作用。
1.番茄加柠檬自然美白脸。
柠檬和番茄能有效减轻皮肤的颜色,常常用来美白皮肤。首先,准备两个大碗,第一个碗用来装番茄,将西红柿捣碎和?茶匙柠檬汁混合,然后把它们涂抹在你的面部和颈部,保持20分钟,让皮肤充分吸收,后用清水洗干净皮肤。
2.使用防晒霜美白脸部肌肤。
上午10点到下午3点是太阳光最强烈的时间段,确保你不被晒黑,那就必须使用防紫外线UVA和UVB的防晒霜。防晒霜必须提前20分钟使用,才能被太阳晒到。
3.绿葡萄果汁让白皙的皮肤面。
每天早晨喝鲜榨绿色葡萄汁。坚持喝鲜榨的葡萄汁3个月后,你就能看到你面部皮肤变白了,喜欢甜食的可以添加少量的糖。葡萄中含有丰富的抗氧化剂,能促进皮肤新陈代谢和抗氧化。
0
百度http://www.meinile.com/a/meibaifangfa/127.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位