网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 护肤保养秘诀 蜂蜜护肤 保湿
当前位置: 美腻女性网 > 美白方法 >

早上洗完脸后的护肤要点有哪些

时间:2015-11-13 所属栏目:美白方法 人气: 微信公众号:meiniba

清晨洁面是每天护肤的第一步,却不是最后一步,要想拥有好的肌肤,早上洗脸后的护肤也必须重视哦。

(1)洗脸后及时用面霜。
洗完脸之后,我们在上面部护理品的时候,如果发现皮肤已经变干,那就证明面部确实很缺水,所以先用清水在面部轻拍,使它湿润,充满活力。
(2)眼霜不可少哦。
眼霜是要上在润肤品前面,以提升眼角的动作轻柔涂抹,避免动作大了产生纹路。然后在上去细纹霜,现在很多眼霜都有多种功效,我还是坚信去黑眼圈的,和去细纹的,以及眼袋的,还是分开的好,这样更加有助于选择使用。一般我会在早上选择使用收紧眼袋的眼袋霜,和去细纹的细纹霜。而却黑眼圈的则是在夜间使用,晚上更好的吸收。
早上洗完脸后的护肤要点有哪些
(3)润肤产品让你整日清爽。
等眼霜都吸收的不错的时候,在上保湿水,这需要我们以轻拍的方式吸收,拍打的过程可以促使汗毛孔再次微张,将保湿水吸收的比较好,然后在上偏油点的润肤乳,
秋冬了,北方的天气明显干燥起来,水质的润肤乳不能坚持4-5个小时的滋润,所以建议大家尽量使用滋润效果好的大品牌润肤品,颗粒细腻,营养丰富,而且好吸收。最后在用一点收缩汗毛孔的喷雾状收缩水轻喷面部,让汗毛孔闭合。(很多朋友会问,上了油油的乳液后,紧肤水能吸收吗?其实紧肤水就是让汗毛孔微和,锁住水分和油分,起到的是紧缩的作用,而不是去滋润皮肤,不用考虑紧肤水的吸收问题。)按照以上步骤,肌肤每天都是美美哒! 
热门标签推荐: 护肤要点 洗脸护肤
0
百度http://www.meinile.com/a/meibaifangfa/1250.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位