网站地图 - RSS订阅 - XML地图 美腻(Meini)是美丽(Meili)的谐音,即美丽的意思。
热门标签 刘诗诗素颜 好习惯帮助美白 发酵护肤品
当前位置: 美腻女性网 > 美白方法 >

食补+护肤 变身这个秋冬最美的女人

时间:2015-11-13 所属栏目:美白方法 人气: 微信公众号:meiniba

随着大家对健康生活的重视程度提高,越来越多人开始关注内外保养的同步进行。食补成为很流行的一件事。

实际上,食补并不用大动干戈补到鼻血,每天的饮食计划其实更为重要。很多白领都开始用水果代替零食,这就是很健康的一种抉择。今天,美腻小编就想和大家share一些健康的水果食谱。
在早餐时间,选择一下什么水果比较合适呢?苹果、葡萄、梨都OK的。因为人的胃肠经过一夜的休息之后,功能尚在激活中,消化功能不强。所以不能吃酸性太强的东西。而苹果、梨这些酸性都不强,而且大量的维生素和纤维素更能促进肠道蠕动。
食补+护肤 变身这个秋冬最美的女人
如果是在饭后加餐的话,可以选择菠萝、山楂、木瓜这些水果。山楂促消化是众所周知的,菠萝中含有的菠萝蛋白酶也能帮助消化蛋白质,补充人体内消化酶的不足,增强消化功能,解油腻。饭后吃少量的木瓜,则可以预防胃溃疡、肠胃炎、消化不良等。
另外,晚饭用水果代替其实是不错的办法,既能减轻肠胃负担,又能减肥。而最适合代替晚餐的水果是蓝莓或者草莓。因为它们的含糖量和脂肪量都较低,而且富含丰富花青素,对于长期对折电脑的office lady来说,能减轻眼部疲劳。
长期按照这些水果食谱,能够调节身体的机能,内里调节好了,皮肤自然也会变好啦!不过,像秋冬这种空气干燥,肌肤容易缺水脆弱的季节,除了食补,外部的保养也万万不能马虎。秋冬最重要的护肤工程就是补水保湿。这个秋冬,露得清推出全新水活焕新系列。饱含强生抗老配方-精选香橼植萃, 精纯透明质酸和肌底透明质酸,为肌肤一层层唤入细胞新生能量,修复“换龄肌”3大迹象。4周,重塑弹力,抚平毛孔和细纹,肌肤变得饱满紧实,展现透亮的新生光采。
露得清水活焕新精华,,质地清透不黏腻; 露得清水活焕新精粹液,醇厚质地的超保湿精华水; 露得清水活焕新水凝霜,水凝质地更易吸收。三者共同作用,给肌肤注入水分及焕新活力,长效保湿同时有效减少细纹、缩小毛孔、提亮暗沉,即使不上妆也光彩照人。
有了健康的水果食谱和最in的水活焕新系列,这个秋冬最美的女人就是你!
热门标签推荐: 秋季护肤 冬季护肤 食疗护肤
0
百度http://www.meinile.com/a/meibaifangfa/1249.html
最近更新
美腻了美白护肤微信公众号
产品广告位